La vente de billets en ligne est définitivement stoppée.

Merci de votre compréhension.

Confidentialité des données

1. Quelles informations collectons-nous ?

- Les informations que vous nous donnez lorsque vous entrez des informations sur certaines pages du site ou que vous nous contactez par téléphone ou par e-mail. Il peut s'agir de votre nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone fixe et/ou mobile ou encore votre e-mail.

- Les informations que nous collectons à l'aide de cookies et d'autres technologies de traçage, telles que des informations sur l'appareil que vous utilisez, votre adresse IP, vos données d'utilisation et de localisation.

2. Que faisons-nous de vos informations ?

Données collectées

- Les informations que vous nous donnez lorsque vous entrez des informations sur certaines pages du site ou que vous nous contactez par téléphone ou par e-mail. Il peut s'agir de votre nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone fixe et/ou mobile ou encore votre e-mail.
- Les informations que nous collectons à l'aide de cookies et d'autres technologies de traçage, telles que des informations sur l'appareil que vous utilisez, votre adresse IP, vos données d'utilisation et de localisation.

Utilisation des données personnelles

Les informations vous concernant sont destinées à notre société SAS PONEY RANCH, responsable de traitement, ont pour objectif la mise à disposition des services du site web, leur amélioration et le maintien d´un environnement sécurisé. Plus précisément, les utilisations sont les suivantes :

  • Accès et utilisation du site web par l´utilisateur ;
  • Gestion du fonctionnement et optimisation du site web ;
  • Organisation des conditions d´utilisation des Services de paiement ;
  • Vérification, identification et authentification des données transmises par l´utilisateur ;
  • Proposition à l´utilisateur de la possibilité de communiquer avec d´autres utilisateurs du site web ;
  • Mise en œuvre d´une assistance utilisateurs ;
  • Personnalisation des services en affichant des publicités en fonction de l´historique de navigation de l´utilisateur, selon les préférences ;
  • Prévention et détection des fraudes, malwares (malicious softwares ou logiciels malveillants) et gestion des incidents de sécurité ;
  • Gestion des éventuels litiges avec les utilisateurs ;
  • Envoi d´informations commerciales et publicitaires, en fonction de préférences de l´utilisateur.

Partage des données personnelles avec des tiers

Les données personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces, dans les cas suivants :

  • Quand l´utilisateur utilise les services de paiement, pour la mise en œuvre des ces services, le site web est en relation avec des sociétés bancaires et financières tierces avec lesquelles elle a passé des contrats ;
  • Lorsque l´utilisateur publie, dans les zones de commentaires libres du site web, des informations accessibles au public ;
  • Quand l´utilisateur autorise le site web d´un tiers à accéder à ses données ;
  • Quand le site web recourt aux services de prestataires pour fournir l´assistance utilisateurs, la publicité et les services de paiement. Ces prestataires disposent d´un accès limité aux données de l´utilisateur, dans le cadre de l´exécution de ces prestations, et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la réglementation applicable en matière protection des données à caractère personnel ;
  • Si la loi l´exige, le site web peut effectuer la transmission des données pour donner suite aux réclamations présentées contre le site web et se conformer aux procédures administratives et judiciaires ;
  • Si le site web est impliquée dans une opération de fusion, acquisition, cession d´actifs ou procédure de redressement judiciaire, elle pourra être amenée à céder ou partager tout ou partie de ses actifs, y compris les données à caractère personnel. Dans ce cas, les utilisateurs seraient informés, avant que les données à caractère personnel ne soient transférées à une tierce partie.

Sécurité et confidentialité

Nous adoptons des mesures techniques et organisationnelles afin de protéger vos données de la manière la plus complète possible.
Afin de protéger vos données contre tout accès non désiré, nous utilisons le cryptage des données. Les données collectées sur ce site circulent entre votre ordinateur et notre serveur et vice-versa via Internet à l'aide d'un protocole de cryptage TLS 256-Bits (Transport Layer Security). Toutefois, nous n'utiliserons pas de cryptage si vous ne nous communiquez que des informations généralement accessibles. Afin de sécuriser la transmission de données sensibles, telles que les informations bancaires et de cartes de crédit, et dans le but de protéger les données d'une utilisation abusive, nous utilisons un protocole de cryptage des données en transit (SSL, Secure Socket Layer).

Mise en œuvre des droits des utilisateurs

En tant qu'utilisateur estimé de notre site, vous avez le droit de demander des détails sur les informations personnelles que nous détenons à votre sujet ainsi que la raison de leur traitement (vous pouvez vérifier dans 2 la base légale sur laquelle nous nous appuyons pour traiter vos informations). Vous êtes en droit de vous opposer à ce traitement si vous le souhaitez, mais n'oubliez pas que si vous vous y opposez, cela peut affecter notre capacité à effectuer les tâches ci-dessus dans votre intérêt. De plus, vous avez le droit d'exiger la correction de données erronées et la suppression de celles qui sont inappropriées ou ne sont plus nécessaires.
Si vous cherchez à exercer l'un ou l'autre de vos droits statutaires, veuillez nous faire parvenir votre demande à aristide.zouheir@didiland.fr. Votre demande sera étudiée par notre Responsable de la protection des données. Une réponse à votre demande vous sera faite par écrit dans un délai raisonnable (un mois en principe, mais il se peut que nous vous notifions avoir besoin de plus de temps pour traiter votre demande). Nous attendons de nos procédures qu'elles traitent vos demandes de manière juste et rapide.

3. Sécurité des données

Nous adoptons des mesures techniques et organisationnelles afin de protéger vos données de la manière la plus complète possible.

Afin de protéger vos données contre tout accès non désiré, nous utilisons le cryptage des données. Les données collectées sur ce site circulent entre votre ordinateur et notre serveur et vice-versa via Internet à l'aide d'un protocole de cryptage TLS 256-Bits (Transport Layer Security). Toutefois, nous n'utiliserons pas de cryptage si vous ne nous communiquez que des informations généralement accessibles. Afin de sécuriser la transmission de données sensibles, telles que les informations bancaires et de cartes de crédit, et dans le but de protéger les données d'une utilisation abusive, nous utilisons un protocole de cryptage des données en transit (SSL, Secure Socket Layer).

4. Vos droits

En tant qu'utilisateur estimé de notre site, vous avez le droit de demander des détails sur les informations personnelles que nous détenons à votre sujet ainsi que la raison de leur traitement (vous pouvez vérifier dans 2 la base légale sur laquelle nous nous appuyons pour traiter vos informations). Vous êtes en droit de vous opposer à ce traitement si vous le souhaitez, mais n'oubliez pas que si vous vous y opposez, cela peut affecter notre capacité à effectuer les tâches ci-dessus dans votre intérêt. De plus, vous avez le droit d'exiger la correction de données erronées et la suppression de celles qui sont inappropriées ou ne sont plus nécessaires.

Si vous cherchez à exercer l'un ou l'autre de vos droits statutaires, veuillez nous faire parvenir votre demande à aristide.zouheir@didiland.fr. Votre demande sera étudiée par notre Responsable de la protection des données. Une réponse à votre demande vous sera faite par écrit dans un délai raisonnable (un mois en principe, mais il se peut que nous vous notifions avoir besoin de plus de temps pour traiter votre demande). Nous attendons de nos procédures qu'elles traitent vos demandes de manière juste et rapide.

5. Nous contacter

Notre dénomination sociale est PONEY Ranch, SAS inscrite au RCS de Strasbourg sous le numéro 322 424 227, et siège social situé au 1, Route de Gunstett – 67360 Morsbronn-les-Bains.
Notre numéro de téléphone est 03.88.09.46.46. Le site est hébergé par OVH SAS, 2 rue Kellermann 59100 Roubaix / France.

Vous pouvez contacter notre Responsable de la protection des données à aristide.zouheir@didiland.fr.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations de notre part, il vous suffit de suivre le lien « Se désinscrire » dans l'e-mail que nous vous avons envoyé ou de répondre « stop » si nous vous avons contacté par SMS. Gardez en tête que même si vous vous désinscrivez, nous sommes susceptibles de continuer à vous envoyer des informations relatives à tout compte que vous avez encore avec nous (par exemple, une demande que vous auriez faite par e-mail). Si vous souhaitez exercer l'un de vos droits statutaires ou si vous avez des commentaires, des questions ou des plaintes au sujet de la collecte ou de l'utilisation de vos informations personnelles, veuillez adresser votre demande à informations.personnelles@didiland.fr

6. Droit applicable à la protection des données

Toute information personnelle que vous serez amené à transmettre à Didi´Land Paradisland est soumise aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978, modifiée par la loi du 06 août 2004 et la Réglementation Générale sur la Protection des Données.

7. Modifications de notre politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité fait l'objet d'un examen régulier. Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 25 mai 2018 et le numéro de cette version est 1.

Didi
 
 
 

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus

X